Les plats préparés

Plats préparés : mise en bouche

Prix et livraison à partir de 12 menus identiques



Trio amuse-gueules froids I  8.00 €

Tacos au saumon fumé et fromage frais, mousse de jambon sur croquant de légumes, olive et anchois sur toast au pesto.


          Trio amuse-gueules froids II  8.00 €

Mini tomate crevettes, salade de truite fumée sur croquant de légumes, mousse de canard s/toast.


Zakouski à réchauffer 4p.  8.00 €

Mini quiche, aile de poulet, assortiment de feuilletés.

 



Plats préparés à réchauffer : les repas

Prix et livraison à partir de 6 plats identiques



Entrées froides (dressé sur plats avec crudités et mini pains)

Le pâté de campagne et son jambon fumé  12.50 €

La praline de saumon et sa garniture de crevettes grises  14.50 €


Potages (croûtons et crème compris)

Le potage de saison (au choix : champignons, asperges, brocolis, cerfeuil)  3.50 €


Entrées chaudes (cassolettes, à réchauffer au four, mini pains compris)

Le trio de poissons (cabillaud, thon, saumon) aux petits légumes et lait de coco  13.00 €

Les filets de sole farcis au saumon sauce verte aux asperges  15.00 €

Les queues de grosses crevettes poêlées sur dès de mangue parfumés au paprika  14.00 €

Les St Jacques et crevettes grises sur leur lit d'épinards et champignons à la crème  18.00 €


Viandes en sauce (250 gr./pers. pochette sous vide, à réchauffer au bain-marie)

L'émincé de poulet champignons crème  10.50 €

Le rôti de porc ardennais  10.50 €

Les carbonades de boeuf, bière de Malmedy, pommes et raisisns secs  12.50 €

Les noisettes de boeuf poivre vert crème  13.50 €

Le magret de canard (sans peau) au miel et vinaigre de framboises 15.50 €

Le filet d'agneau aux échalotes et persil haché  15.50 €

Les noisettes de veau sauce aux pleurotes  16.50 €


Accompagnements

Le gratin dauphinois  10.00 €/kg

Les pommes de terres braisées à l'ail  10.00 €/kg

Les pommes croquettes  0.70 €/pièce

La compote d'airelles  10.00 €/kg

Les demi-poires au vin  2.00 €/2 pièces

La salade verte (vinaigrette, mayonnaise, tartare) 2.00 €/pers.

La jardinière de légumes (carottes, haricots, brocolis)  3.50 €/pers.

Le chicon braisé à l'orange parfumé au basilic  2.50 €/pièce

 



Plat préparés à réchauffer : les portions individuelles

Prix et livraison à partir de 6 plats indentiques


Lasagnes (barquette 450 gr.)

Bolognaise  12.00 €

Bolognaise aux lardons  13.00 €

Bolognaise au jambon  14.00 €

Saumon et petits légumes  13.00 €

Scampis sauce tomates à l'ail  14.00 €

Végétarienne (aubergines, courgettes, champignons, tomates)  12.00 €



Waterzooï (pochette sous-vide 500 gr.)

Poulet de ferme (brocoli, carottes,céleri, pomme de terre)  16.00 €

Poissons (cabillaud, saumon, thon, brocoli, carottes, céleri, pommes de terre)  17.00 €


Sauces (pochette sous-vide de 1kg ou 500 gr. - achat min. 2 kg)

Bolognaise  15.00 €/kg

Saumon aux petits légumes  22.00 €/kg

Scampis sauce tomates à l'ail  24.00 €/kg

Vol-au-vent poulets de ferme  21.00 €/kg




Buffet de desserts

(au choix, prévoir 2 à 3 pièces par personne)

Prix et livraison à partir de 6 desserts identiques


Verrine mousse au chocolat  3.00 €

Verrine panna cotta chocolat blanc coulis fruits de la passion  3.00 €

Verrine salade de fruits  3.00 €

Gâteau - bavarois aux framboises  3.00 €

Gâteau - bavarois crème spéculoos   3.00 €

Gâteau - bavarois Forêt Noire  3.00 €


Gâteau traditionnel

Prix et livraison à partir de 10 desserts identiques

Savoie  aux des bois fruits des bois   3.90 €/pers.

Gâteau glacé 1 ou 2 parfums au choix (vanille, fraise, chocolat, moka, spéculoos)  3.90 €/pers.

Supplément coulis (fruits des bois, framboises, fraises) ou crème anglaise  0.30 €/pers.

Tarif printemps - été 2024 valable jusqu'au 22/09


Route du Rôteu 5,

B-4960 Malmedy   


info@traiteurmeyer.be +32 (0) 477.83.05.13   


Malmedy, Waimes,

Jalhay, Stavelot.  


Livraison gratuite